terça-feira, 20 de setembro de 2011

Receita: Torta salgada de Caneca para Microondas

♥ Boa noite!

♥ Hoje estava entediada... E quando isso acontece resolvo cozinhar, escrever ou limpar alguma coisa no quarto ou na casa. Logo, fui fuçar no Tudo Gostoso - site de receitas que eu adoro pra ter ideias. Vi algumas receitas de tortas e bolos e resolvi fazer uma torta salgada de caneca! Afinal, se o bolo dá certo... Por que não a torta?
♥ Peguei uma receita de torta salgada, adaptei e... voilá! Ficou uma delícia - modestia a parte.

(Clique na imagem para ampliar)


♥ Vamos a receita?

Torta Salgada de Caneca

Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de mussarela picada
- Meio tomate picado
- Orégano e queijo ralado

Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes, menos o óregano e queijo ralado.
- Coloque no microondas por 3 minutos (mas deixe o "olhômetro" ligado).
- Salpique o óregano e o queijo ralado.


- Você pode desenformar ou comer na própria caneca. Eu preferi desenformar para cortar e esfriar mais rápido.
- Os recheios também são opcionais. Só fique de olho na quantidade!

♥ Eaí? O que acharam? =*

Nenhum comentário:

Postar um comentário